Сергей Е предлагает Вам запомнить сайт «Взгляд»
Вы хотите запомнить сайт «Взгляд»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Смотри на мир трезво

Блог
Работать не пробовали? Ковтун: Что значит работать!?
Сергей Е 28 май, 05:03
0 0
"Братан, я хочу объяснять - Путин очень хороший президент" (ВИДЕО)
Сергей Е 28 май, 05:01
0 0
Дональд Трамп решил изменить «шестерке»
Сергей Е 28 май, 04:59
0 0
Неудобная правда
Сергей Е 28 май, 04:57
+3 0
Украинцы плевали на патриотизм и бегут к «старшему брату»
Сергей Е 28 май, 04:55
+1 0

Сейчас онлайн

  • Рафик Айсетулин
  • Айгуль Матышева
  • Марина Гера
  • Владислав Мятлик
  • Сергей Гончаров
  • Владимир Жищенко
  • Виталик Хомяков
  • Вадим Гуцаленко
  • иванна иванова
  • Андрей Слесаренко
  • Богдана Середенина
  • Валерий Золотарев
  • Ольга Косенюк
  • Александр Головин
  • Виталий Астафьев
Присоединиться
Как уничтожали русский язык …

Как уничтожали русский язык в ХХ веке

27 май, 05:05
+3 2
Церковная мафия хочет лишить…

Церковная мафия хочет лишить мандатов депутатов, голосовавших против передачи Исаакия – РПЦ

27 май, 17:37
0 1
Поклонская натравила полицию…

Поклонская натравила полицию на кинокомпанию Алексея Учителя

27 май, 17:38
0 2
ВКС России уничтожили огромн…

ВКС России уничтожили огромную колонну ИГИЛ в Сирии — впечатляющие кадры (ВИДЕО)

27 май, 05:09
+2 3

В МИД РФ рассказали, кто стоит за действиями всех вооруженных группировок в Алеппо

развернуть

В МИД РФ рассказали, кто стоит за действиями всех вооруженных группировок в Алеппо

 

Массированный обстрел западного Алеппо, совершенный так называемой умеренной оппозицией, поверг в шок Стаффана де Мистуру. Глава российского внешнеполитического ведомства прокомментировал выступление специального посланника ООН по Сирии.

Все группы боевиков, которые находятся в восточном Алеппо, напрямую подчиняются “Джабхат ан-Нусре” (запрещенная на территории РФ экстремистская группировка – ред.). Об этом заявил Сергей Лавров в ходе пресс-конференции, передает “Российский Диалог”.

По словам главы МИД РФ, западные коллеги постоянно пытались убедить российскую сторону, что в Алеппо присутствует только две - три сотни радикальных исламистов, а все остальные несколько тысяч вооруженных людей являются представителями умеренной оппозиции.

"Мы не раз распространяли наши оценки с перечислением всех групп боевиков, которые в восточном Алеппо сейчас находятся и, по нашим данным, напрямую все подчиняются “Джабхат ан-Нусре”", – заявил Лавров.

Он также отметил, что нападения экстремистов на правительственные войска в Алеппо получили прямую огласку в лице Мистуры и западных СМИ, потому что ситуация в Сирии вышла из-под контроля и замалчивать это уже не получится.

Напомним, сирийские боевики устроили обстрел Алеппо неуправляемыми снарядами. В результате атаки 15 местных жителей были убиты, еще 150 сирийцев получили ранения.

Ранее в Госдепартаменте США заявили о необходимости ведения диалога с Россией по координации действий для урегулирования конфликта в Сирии.


Источник →

Ключевые слова: Россия, Сирия
Опубликовал Сергей Е , 01.11.2016 в 03:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил. Трофимов
Михаил. Трофимов 1 ноября 16, в 07:50 « … В ближайшее десятилетие предстоит решение следующих задач: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн … установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам.». - Б.Клинтон выступая перед нач. штабов в 1995г. Уважаемые соотечественники! Нас что, история ничему не учит? Почему мы столь беспечны и слепы, что, в рассуждениях о демократии и мировых ценностях, не видим как ума лишенная, злобная супруга, бывшего президента США, рвется занять рабочий \Овальный \ кабинет Президента США ? Рвется для того чтобы, опираясь на военную мощь и доллар, делать, на международной, межправительственной «арене», с представителями мировых стран и религий, то, что ее супруг делал с Моникой Левински.
Прошу понять, РОССИЯ – объект повышенного внимания данного клана! Потому, что обладает РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ способной остановить мировое распутство американской военщины и финансовых толстосумов. Так почему наше правительство \ за исключением Шойгу \, понимая ВСЕ ЭТО, отделывается лишь своей «озабоченностью»? Почему не предлагаются, иные, не военные, а геостратегические и геополитические решения по тем или иным, важным, на данный момент, проблемам? Например: пиндосы, со своими европейскими «шавками», мечтают: «расчлененить Россию на мелкие государства …» и установление, в данных государствах, режимов нужных им. Такой вот, межгосударственный рэкет, «практикуют», господа, по всему миру, на протяжении последнего столетия … А РОССИИ ЭТО НУЖНО? НЕТ! Что делать нам в таком случае? Да просто – предложить мировому сообществу идею обустройства пустующих, но пригодных для жилья и производства, территорий России, «всем миром»!
Начинать нужно, по первостепенности и значимости, с создания условий для возвращения под юрисдикцию России: соотечественников славянского роду-племени оказавшихся за «бугром» и желающих переехать в России; народностей что ранее, веками, в мире и дружбе, жили в России и покинули ее по тем или иным причинам; ценных научных и производственно-промышленных «кадров» из других европейских государств и стран близких нам по культуре и вероисповеданию. \ кроме англичан ..\ \Китайцы, корейцы, турки, молдаване … очень быстро и качественно возведут на территориях, на удобных для проживания и работы: города, со всей инфраструктурой, заводы, фабрики, дороги … Были бы только деньги, нефть и газ \
Отдельной строкой можно рассмотреть, как «форму стратегического партнерства», вопрос заселения пустующих просторов России с такими странами как Япония. Японский финансово-экономический, научно-производственный «бастион», возникнет на Дальнем Востоке, если правительство России, многовековой спор по островам решит, предложением японской стороне, - организовать на территории России, и в ее составе \ в Хабаровском крае или Амурской области \, японской автономной республики? области? района?. \ Для справки: японцев, имеющих российское гражданство и проживающих в России – 888 человек, корейцев – 153000,\ Ученые предсказывают Японии, в ближайшие годы, сильные землетрясения, цунами…, а, некоторые, и - полную гибель в морской пучине в ближайшие 20 лет. Будет, очень жаль, если это случится на самом деле! Достойная, в своих многовековых традициях, умная, трудолюбивая нация, считаю, только украсит многонациональный состав России Прошу понять и поверить - жизненные и геополитические РЕАЛИИ, требует от нас принятия новых решений направленных на духовное и экономическое возрождение России. Нужно спешить … Тем же, кто, прочитав данные строки, обвинит меня в предательстве интересов России, скажу: «Я - РУССКИЙ! Старший, в роду из десяти родных братьев и сестер. По жизни: - « с людьми в ладу: не понукал, не помыкал… спины не гнул, прямым ходил … и голове своей \ работая на земле \ руками помогал» В «политику» не рвался и не рвусь. В партиях «Не был, не был … даже рядом не стоял ...». Но, поймите: - время и геополитические обстоятельства задают нам всем вопрос «БЫТЬ РОССИИ, ИЛЬ НЕ БЫТЬ?» И что-то нужно, срочно, предпринимать! Одной лавровской «озабоченностью» ничего не решить! Нужно, для внуков наших и правнуков, более активно, спасать Россию! Англо-саксы веками мечтают о захвате наших пустующих, богатых земными ресурсами, территорий. От того и беды все наши … « … Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще….."- заявила Хиллари Клинтон. выступая перед избирателями города Сидар-Рапидс. Вы этого желаете? Я – нет! Ответьте, хотя бы сами себе – «А сможет ли, малочисленная Россия, в одиночку, выдержать напор всех тех, кто «зарится» на ее земные богатства?». Я – предложил, одно, из своих решений. Предлагайте и вы, коль вам дорога Россия не только на словах!


Текст скрыт развернуть
8
Ербол Алдибеков
Ербол Алдибеков 2 ноября 16, в 07:04 да да да Текст скрыт развернуть
0
aib183
aib183 1 ноября 16, в 19:48 За всеми этими недобитками всегда стояли и стоят США. Текст скрыт развернуть
1
Владислав Малиновский
Владислав Малиновский 2 ноября 16, в 20:25 Мочить всех чуркобесов а Аллах там разберется. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Работать не пробовали? Ковту…

Работать не пробовали? Ковтун: Что значит работать!?

28 май, 05:03
0 0
"Братан, я хочу объяснять - …

"Братан, я хочу объяснять - Путин очень хороший президент" (ВИДЕО)

28 май, 05:01
0 0
Дональд Трамп решил изменить…

Дональд Трамп решил изменить «шестерке»

28 май, 04:59
0 0
Неудобная правда

Неудобная правда

28 май, 04:57
+3 0
Украинцы плевали на патриоти…

Украинцы плевали на патриотизм и бегут к «старшему брату»

28 май, 04:55
+1 0
Поклонская натравила полицию…

Поклонская натравила полицию на кинокомпанию Алексея Учителя

27 май, 17:38
0 2
Церковная мафия хочет лишить…

Церковная мафия хочет лишить мандатов депутатов, голосовавших против передачи Исаакия – РПЦ

27 май, 17:37
0 1
Эстония гонит наших дипломатов

Эстония гонит наших дипломатов

27 май, 17:35
0 0

Люди

7129 пользователям нравится сайт vzgld.ru

Поиск по блогу

О сайте

Поиск по блогу

Сейчас онлайн

  • Айгуль Матышева
  • Марина Гера
  • Владислав Мятлик
  • Сергей Гончаров
  • Владимир Жищенко
  • Виталик Хомяков
  • Вадим Гуцаленко
  • иванна иванова
  • Андрей Слесаренко
  • Богдана Середенина
  • Валерий Золотарев
  • Ольга Косенюк
  • Александр Головин
  • Виталий Астафьев
  • Валерий Парсегов