Сергей Е предлагает Вам запомнить сайт «Взгляд»
Вы хотите запомнить сайт «Взгляд»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Смотри на мир трезво

Блог
Европа указала холопу Порошенко на его место
Сергей Е 22 май, 17:13
0 0
Беглый журналист Киселев жёстко высмеял Собчак с её видеообращением к Порошенко
Сергей Е 22 май, 17:11
0 1
Онищенко: На Украине зреет очередной бунт, Порошенко не зря освистали
Сергей Е 22 май, 17:10
0 0
Маразматик Маккейн в оскорбительной манере отозвался о Лаврове и Путине
Сергей Е 22 май, 13:34
-1 6
Обязательны оброк для НАТО: США выжмут всех досуха
Сергей Е 22 май, 04:09
+1 0

Сейчас онлайн

  • ольга молибожко
  • надежда глухова
  • Людмила Щербина
  • Марианна Павлова
  • Елена Косаревская|Бондарь
  • Батыр Нрурматов
  • Андрей Разводов
  • Ariadna Boyd
  • Aleksandrs Grigorjevs
  • Илья Тимашков
  • Nikolai Nazarenko
  • Андрей Павлов
  • Елена Почепенко
  • елена
  • сергей колотенко
Присоединиться
Маразматик Маккейн в оскорби…

Маразматик Маккейн в оскорбительной манере отозвался о Лаврове и Путине

22 май, 13:34
-1 6
«Схватились за голову»: в Ра…

«Схватились за голову»: в Раде делают «всё» для отмены безвиза с Россией

22 май, 04:04
-9 15
Беглый журналист Киселев жёс…

Беглый журналист Киселев жёстко высмеял Собчак с её видеообращением к Порошенко

22 май, 17:11
0 1
Нет гламурным букварям! Выпу…

Нет гламурным букварям! Выпускаем Сталинский Букварь!

21 май, 05:05
+10 5

Изящная словесность Сергея Лаврова.

развернуть

Юлия Навальная: первая леди России-2018, которую мы потеряли из-за махинаций ее мужа

Повторить судьбу Меланьи Трамп жене оппозиционера мешает дело о хищениях в «Кировлесе», по которому Алексей Навальный вновь был осужден на пять лет условно.

Ленинский райсуд Кирова в среду, 8 февраля, фактически перекрыл Алексею Навальному путь к участию в президентской гонке-2018.  Несмотря на его уверения в продолжении борьбы, после пятилетнего условного срока шансы оппозиционера занять пост главы государства сильно пошатнулись. Наличие тяжкой непогашенной судимости является препятствием на пути к президентскому креслу.

С приходом к власти в США республиканца Дональда Трампа американцы получили не только одного из самых эпатажных президентов в истории страны, но и чрезвычайно эффектную первую леди, равных которой по внешним данным не было со времен Жаклин Кеннеди.

Начав карьеру модели в 16 лет, Меланья Трамп покорила не только подиумы, но и известного миллиардера, будущего главу государства. В 2000 году супругу республиканца поклонники смогли увидеть обнаженной на страницах журнала GQ.

Неизвестно, каким президентом был бы Навальный, но не возникает сомнений, что и из Юлии Навальной, его жены, получилась бы прекрасная первая леди. Изящная хрупкая блондинка с правильными чертами лица обладает при этом твердым характером, являясь, возможно, самым верным соратником Навального в политической борьбе.

Полностью разделяя убеждения мужа, она делит с ним и все тяготы оппозиционной жизни - ходит на акции протеста, собирает ему вещи и передачи в СИЗО, присутствует на судебных заседаниях.

Из-за такой незавидной или как минимум неудобной судьбы Артемий Лебедев в декабре 2016 года назвал Юлию Навальную «женой декабриста». Судьбы жен Сергея Волконского или Александра Муравьева супруга Навального пока избегает, но и путь Меланьи Трамп ей, похоже, заказан.

Сейчас супругам уже по 40 лет, время юношеского авантюризма осталось позади, и, наверное, семье с детьми, и в особенности женщине, хотелось бы более стабильного положения в жизни. Президентская резиденция, скорее всего, была бы более желанна матери семейства, чем съемная квартира в Марьино, но что по этому поводу думает сама несостоявшаяся первая леди, неизвестно.

Юлия родилась в 1976 году, в девичестве носила фамилию Абросимова, по образованию она экономист. Отношения будущих супругов начались как курортный роман на турецком побережье в 1999 году. Затем они продолжились в Москве и привели к свадьбе в августе 2000 года.

В 2001 году у Навальных родилась дочь Дарья, а в 2008 году - сын Захар. На фотографиях в соцсетях семья всегда выглядит очень дружной и любящей. Супруги не курят, а выпивают, по собственному признанию, умеренно.

Заведенный в доме порядок таков, что Юлия Навальная занята воспитанием детей и домашним хозяйством и не вмешивается в работу мужа. Алексей в свою очередь на покушается на домашнюю сферу. Тем не менее Юлия имеет и собственную политическую биографию.

Как и супруг, она ранее состояла в партии «Яблоко», однако вышла из нее лишь в мае 2011 года. Алексей же покинул «яблочников» еще в 2007 году.

916040_255543084633713_1128996257_n891394_1700762380144965_31268271_n10554200_707377479311307_1927481771_n10802845_802203169839256_834258125_n10957389_556648664491568_1010654614_n11378798_400785053455349_1240954112_nnaval

Напомним, что 8 февраля Ленинский райсуд Кирова вынес приговор по "делу "Кировлеса"", приговорив Навального к восьми годам лишения свободы условно. По словам самого оппозиционера, текст приговора повторил решение суда 2013 года в точности до запятой.


Источник →

Ключевые слова: Персона, юмор
Опубликовала Агния *** * , 18.07.2016 в 07:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
prostor
prostor Вадим ТМ 19 июля 16, в 10:45 Дурак ты, Вадик. Я не "диванный Х-перд", а обычный гражданин. И про кастрюльку-это ты к себе обращайся, я в них тоже не Х-перд. Я тебя, дурачок, не оскорблял и даже к тебе не обращался. Я высказал свои соображения, как человек, которому не все равно, что делается в нашей стране. Я нигде не сказал, что в МИДе все плохо, т.к. есть явные успехи. Но почему никто не говорит о явных провалах? А я вот сказал - у тебя по существу есть что возразить? Отдавая должность личности Лаврова я не склонен чепчики вверх бросать, это ты будешь делать. Но отдай себе отчет, если сможешь: за все время с 2004 года отношения с потенциальными "друзьями" у нас осложнились. Это и Украина, и Белоруссия, и Монголия, и Вьетнам вошел в торговую коалицию с США а не с нами, и с финнами у нас сложности, и с турками. Против нас работает Госдеп, и у него явно получается лучше, а МИД, получается, все время реагирует на внешние раздражители. Отдельные успехи, типа в Сирии - замечательно, а появление на сцене ВАДА ( явно политическая комбинация), которая травит наших спортсменов, а вместе с тем опускает имидж страны до плинтуса - это не провал? Вот, я и говорю: не все МИД отрабатывает полностью. И это не позиция болельщика на трибуне, я гражданин страны, и у меня есть право судить о работе чиновников. Есть что сказать по существу в этом ключе - скажи, Вадик, а нет - так и закончим на этом. Текст скрыт развернуть
0
Николай Яккола
Николай Яккола prostor 9 октября 16, в 04:00 Невозможно не любить Родину и её обустраивать, так и вы, ничего не делая для Страны способны только "обличать". НЕНАВИЖУ! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Крюков
Виктор Крюков prostor 9 октября 16, в 12:18 Вы в кучу всё собрали и правду, и ложь, сделав из неё антироссийскую пропаганду. Болгария никогда не была "нашей" ... И в Первой Мировой, и во Второй предавала Россию, и после развала Союза предала. Проколы были в дипломатии, они и сейчас есть...но они незначительны. Не ошибается тот, кто ничего не делает. А то, что Вы перечислии, то это работа не Лаврова, а Козырева. То есть Ельцинская команда проводила внешнюю политику в интересах США и Запада, что и привело к создавшейся ситуации вокруг России, а именно, к русофобии . А вот Лавров во главе с Путиным потихоньку исправляет сложившуюся негативную ситуацию. И это хорошо заметно в положительно меняющемся Мире, хотя и очень медленно. Лавров - это высококлассный дипломат мирового масштаба. Конец связи! Текст скрыт развернуть
0
prostor
prostor Николай Яккола 10 октября 16, в 11:58 "Невозможно не любить Родину и её обустраивать, так и вы, ничего не делая для Страны способны только "обличать". НЕНАВИЖУ!" Это ты мне, Яккола? - ну так разбегись-и головой об дуб...или березу...полегчает. Другое не поможет. Текст скрыт развернуть
0
prostor
prostor Виктор Крюков 10 октября 16, в 12:16 Виктор, вы в реальном мире ориентируетесь? Какую я антироссийскую пропаганду сделал? Скажите, что я неправильного сказал? Про ельцинские времена я ни слова не сказал, а мудака КОзырева до сих пор помню. Югославию размазали не при Козыреве , а при предшественнике Лаврова Иванове. Так я про Югославию ни слова не сказал, Зачем вы передергиваете? Вы считаете, что явный провал в Украине -это незначительный прокол? По-моему, мы до сих пор этот прокол выдыхаем, и выдохнуть не можем... Вы лучше по-другому поступите. На те примеры, которые я привел как неудовлетворительные ( если хотите - неудачные) результаты деятельности МИДа с 2004 года ( когда ЛАвров возглавил МИД) - вы мне приведите примеры удачной работы МИДа. Про Сирию говорить не будем: я уже отметил, что там хорошая работа дипломатов. А еще что? И если у вас таких примеров нет , тогда точно - конец связи. А просто базар-вокзал разводить мне неинтересно, а ярлыки я могу не хуже вас на любого навесить... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Крюков
Виктор Крюков prostor 10 октября 16, в 13:18 Вы почитайте внимательно тот, мой комментарий и тогда вопросов, выставленных мне сейчас Вами, не возникнет. Я привёл Вам период времени, когда Лавров не мог влиять на внешнеполитическую обстановку, поскольку у власти была команда Ельцина. И то, что сделала эта команда, находясь под внешним управлением США как, кстати, и Украина, ещё долго будет отрыгаться на России. И Майдан, а он был не один, это не прокол Лаврова, это осмысленное бездействие прозападных либералов и следствие долгой, кропотливой работы США и стран Запада по отторжению Украины от России, возрождению бандеровщины, внедрению в умы украинцев русофобских настроений. И в такой ситуаци ни то, чтобы Лавров, а сам Господь не в состоянии что-либо исправить в Украине. А ведь это же самое я Вам и писал в том комментарии. Так вот, когда Вы обо всём этом заявляете как о провале дипломатии Лаврова, - это и есть пропаганда антироссийская. Правда, я понял с последнего Вашего комментария, что Ваши претензии к Лаврову были неосмысленными, то есть по недопониманию происходящих событий вокруг России. Всё, больше, я считаю, продолжать нашу дискуссию не имеет смысла. Удачи Вам! Текст скрыт развернуть
0
Анна Владимирова
Анна Владимирова 18 июля 16, в 13:08 Умнейший, шикарный дядька наш Лавров!!! и красавчик еще к тому же!! :) Текст скрыт развернуть
59
Вадим ТМ
Вадим ТМ 18 июля 16, в 15:31 Лавров красавчег! Текст скрыт развернуть
23
Валерий
Валерий 18 июля 16, в 16:36 Умница и молодец дай бог тебе здоровья на долгие лета. Текст скрыт развернуть
30
Эльвира
Эльвира 18 июля 16, в 17:39 Что правда, то правда, ЛАВРОВ ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! Эххх... Текст скрыт развернуть
22
Сергей Лямкин
Сергей Лямкин 18 июля 16, в 20:07 Мне всегда нравился Лавров как хороший дипломат и политик. Текст скрыт развернуть
15
Галина александрова (НЕВОЛИНА)
Галина александрова (НЕВОЛИНА) 18 июля 16, в 21:53 * Текст скрыт развернуть
17
Галина Шаронина
Галина Шаронина 18 июля 16, в 22:12 золотой. однако, мужик, РУССКИЙ по сути и делам, короче - настоящий....... Текст скрыт развернуть
15
Кара
Кара 18 июля 16, в 22:47 Интеллект,обаяние,ораторское искусство! ОЧЕНЬ УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ!!! Текст скрыт развернуть
11
Николай Логинов
Николай Логинов 19 июля 16, в 08:27 Лавров достойно отстаивает интересы России на мировой арене!!! Текст скрыт развернуть
5
Владимир Инструктор-71
Владимир Инструктор-71 19 июля 16, в 09:42 Великий человек и дипломат! Текст скрыт развернуть
5
Саиди Хаттаб
Саиди Хаттаб 19 июля 16, в 10:27 Умница Лавров. Восхищаюсь его выдержкой, умом, остроумием, дипломатичностью. Текст скрыт развернуть
5
Андрей Сингаевский
Андрей Сингаевский 19 июля 16, в 10:42 Лавров - великолепный дипломат и он войдет в историю становления России! Текст скрыт развернуть
5
Ирина Черных
Ирина Черных 19 июля 16, в 21:36 Сергей Лавров - красавчик! Текст скрыт развернуть
0
Николай Яккола
Николай Яккола 9 октября 16, в 03:53 У этого Человека сила - в Правде! И пока хоть один Человек обладающий такой Любовью к Родине существует - Россия НЕПОБЕДИМА! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Европа указала холопу Пороше…

Европа указала холопу Порошенко на его место

22 май, 17:13
0 0
Беглый журналист Киселев жёс…

Беглый журналист Киселев жёстко высмеял Собчак с её видеообращением к Порошенко

22 май, 17:11
0 1
Онищенко: На Украине зреет о…

Онищенко: На Украине зреет очередной бунт, Порошенко не зря освистали

22 май, 17:10
0 0
Маразматик Маккейн в оскорби…

Маразматик Маккейн в оскорбительной манере отозвался о Лаврове и Путине

22 май, 13:34
-1 6
Обязательны оброк для НАТО: …

Обязательны оброк для НАТО: США выжмут всех досуха

22 май, 04:09
+1 0
Порошенко сбежал от толпы по…

Порошенко сбежал от толпы под крики "Брехло!" и "Позор!" (ВИДЕО)

22 май, 04:08
0 0
Зоопарк, наконец, закрываетс…

Зоопарк, наконец, закрывается. Верховная Рада введёт визовый режим

22 май, 04:06
0 0
«Схватились за голову»: в Ра…

«Схватились за голову»: в Раде делают «всё» для отмены безвиза с Россией

22 май, 04:04
-9 15

Люди

7138 пользователям нравится сайт vzgld.ru

Поиск по блогу

О сайте

Поиск по блогу

Сейчас онлайн

  • ольга молибожко
  • надежда глухова
  • Людмила Щербина
  • Марианна Павлова
  • Елена Косаревская|Бондарь
  • Батыр Нрурматов
  • Андрей Разводов
  • Ariadna Boyd
  • Aleksandrs Grigorjevs
  • Илья Тимашков
  • Nikolai Nazarenko
  • Андрей Павлов
  • Елена Почепенко
  • елена
  • сергей колотенко