Сергей Е предлагает Вам запомнить сайт «Взгляд»
Вы хотите запомнить сайт «Взгляд»?
Да Нет
×

Смотри на мир трезво

Блог
Как правильно бояться Россию?
Сергей Е 23 янв, 15:53
-3 0
Экс-глава Еврокомиссии призвал снять с России санкции до Трампа
Сергей Е 23 янв, 15:48
+2 0
Мошенники, вымогавшие деньги голосом Кадырова отправлены в Чечню
Сергей Е 23 янв, 15:17
0 0
Налог на сбор грибов и ягод оказался «вбросом»
Сергей Е 23 янв, 15:13
+1 0
Минфин предложил ограничить расчеты наличными
Сергей Е 23 янв, 15:08
-1 1

Сейчас онлайн

  • Екатерина Колодько
  • тамара
  • алексей зверков
  • Вера Григорьевна Елизова
  • Сергей Величковский
  • Виктор Мальцев
  • Владимир Щигель-Ермолов
  • Вячеслав Петроченко
  • Ростислав Бережко
  • Наталия в
  • Владимир Григоров
  • vladip 123456
  • Петр Чужинов
  • Игорь Бычков
  • Надежда Добрякова
Присоединиться
Россияне сурово наказали укр…

Россияне сурово наказали украинца за глупую провокацию

21 янв, 05:31
+116 74
В ФСБ рассказали об обстреле…

В ФСБ рассказали об обстреле российской буровой платформы с судна ВМС Украины

23 янв, 08:27
+2 4
Наёмник Blackwater о русской…

Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой

23 янв, 08:05
+2 2
«Газпром» поймал Прибалтику …

«Газпром» поймал Прибалтику в энергетическую ловушку

20 янв, 03:49
+12 16

Обама — последний президент США. Пророчество сбывается

развернуть

Предсказания слепой болгарской пророчицы Ванги неоднократно воплощались в жизнь. Прямые доказательства тому – реальные исторические факты: женщина предрекла теракты в Америке 11 сентября, становление Китая как мировой державы, трагедию с подлодкой «Курск», приход к власти Барака Обамы и многое другое.

Напомним, что в СМИ неоднократно поднимали вопрос последнего пророчества Ванги о США и по-разному трактовали его. Однако только сейчас можно задаться вопросом, сбываются ли слова Ванги. Последние слова болгарского пророка об Америке, сегодня как нельзя актуальны. Она сообщила, что 44-й президент Соединенных Штатов будет последним. Затем страна снова, как в период гражданской войны, рискует разделиться на север и юг.

Как известно, 44-м президентом США был Барак Обама, однако после выборов, прошедших в ноябре 2016-го года, к власти пришел миллиардер Дональд Трамп. В списке национальных лидеров Америки этот политик значится под номером 45, что, по идее, должно противоречить словам Ванги. Но так ли это?

Вопреки ожиданиям большинства приверженцев курса афроамериканского президента и Демократической партии, Хиллари Клинтон проиграла выборы, а народным избранником стал  кандидат от Республиканцев. Такой расклад, как ни странно, стал причиной серьезных народных волнений.

Национальные СМИ Америки неосознанно развивают тему страшного для них предсказания. На этой неделе на страницах известного журнала Time, в ежегодной рубрике Person of the Year (человек года), этого звания удостоился новый  президент Дональд Трамп. Правда, издатели позволили себе смелость назвать его «Президентом Разъединенных Штатов Америки».

Теперь даже ведущие западные СМИ признают, что целостности и сплоченности государства пришел конец и тех «Соединенных Штатов», что были раньше, больше нет. Так что Барак Обама действительно был последним президентом этой страны.

Отметим, что сразу же после народных выборов США, по стране прокатилась волна беспорядков, демонстраций и несанкционированных митингов. Кроме того, из некоторых штатов страны прозвучали заявления о желании отделиться. Самые известные и освященные журналистами случаи – штат Техас и штат Калифорния.

Сразу же после выборов техасский активист, глава движения  Texas Nationalist Movement Натан Смит сделал заявление, в котором сообщил о нежелании жителей региона нести ответственность за госдолг США и быть причастными к «федеральной бюрократии». По словам деятеля, их организация прикладывает усилия к тому, чтобы организовать референдум сразу же после инаугурации Дональда Трампа.

С такой же инициативой выступили и активисты 31-го штата США «Да, Калифорния». Еще 22 ноября они направили в офис генерального прокурора своего штата петицию с требованием провести соответствующий референдум.

И общественный разлад в государстве заставляет серьезно задуматься о перспективах его дальнейшего существования в том виде, в каком оно существовало ранее.

Согласно прогнозам о Дональде Трампе, «национальная идея русофобии» при этом президенте сходит на нет. Многие годы соперничество двух сверхдержав было ведущим для американцев, однако теперь расстановка сил меняется. В своих предвыборных выступлениях миллиардер говорил о том, что хотел бы сотрудничать с РФ и положить конец вражде.  

 

Именно этот взгляд нового национального лидера заставляет многих политических деятелей «напрягаться», поскольку это не сходится с их личными интересами. Сторонники курса Обамы и его последовательницы Хиллари Клинтон надеялись на другой исход, именно поэтому пытаются спровоцировать народные волнения, угрожающие целостности страны.

На сайте Alobacsi.com сегодня было опубликовано дополненное пророчество Ванги, в котором, якобы, содержится информация, что новому национальному лидеру Америки даже стоит опасаться за свою жизнь, поскольку на него могут совершить покушение. Учитывая последние события и обстановку в Штатах, такое также вполне вероятно.

Так получилось, что сама того не желая, Россия становится причиной распада США. Американские лидеры долгие годы лелеяли идею угрозы исходящей от РФ, на которую, якобы, нужно отвечать только силой. Настрой же на партнерские отношения с «враждебным» государством, становится «яблоком раздора». Долгие годы менталитет страны настраивался на антироссийское направление, а новый политик «сломав стереотип», говорит о радикально ином взгляде на ситуацию.  

Так что и это последнее пророчество провидицы Ванги о США, похоже, постепенно воплощается в жизнь. Какие-то окончательные выводы делать, разумеется, еще рано и что станет с США на самом деле, покажет только время.


Источник →

Опубликовал Сергей Е , 13.12.2016 в 03:57

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Зорин
Сергей Зорин Надежда Лямина ...страну никто не хает..Просто времени на суету нет...Насчет подобных...А где Вы были...когда стреляли по Парламенту..? Текст скрыт развернуть
4
13 декабря 16, в 21:10
Надежда Лямина
Надежда Лямина Сергей Зорин Какой-то дежурный вопрос для оправдания себя. Этот вопрос можно задать всем, кто жил и живет вне Москвы. Текст скрыт развернуть
0
13 декабря 16, в 22:25
Donna
Donna Значит так - когда раньше писали о последнем 44-ом президенте, то всегда упоминали Йеллоунстон. А сейчас, когда стали уже очевидны волнения и в Техасе и в Калифорнии - то пишут о референдумах. Короче предсказатели появляются уже ПОСЛЕ, а не ДО.... Текст скрыт развернуть
24
13 декабря 16, в 17:31
valentina Гринева
valentina Гринева Donna Выборщики НЕ ПОСМЕЮТ проголосовать против избранного, по закону штатов и парламент должен будет уйти в отставку! Война начнется гражданская! А волнения давить им не впервой! Текст скрыт развернуть
1
14 декабря 16, в 00:18
ГЕОРГИЙ ГУСЕВ
ГЕОРГИЙ ГУСЕВ Трамп преобразует Соединенные Государства (Штаты) Америки в Великую Америку, ликвидировав государственную самостийность штатов, проведя конституционную реформу, создав 4-5 экономических области под единым руководством Центра. Это будет трудно совершить, но он это сделает! Так что, пророчество Ванги, вполне возможно, сбудется. Россия помогала созданию США, поможет и в создании Великой Америки, без вмешательства в её внутреннюю политику. Иначе США ждёт процесс распада по принципу распада СССР. Пожелаем Трампу здоровья и успеха в достижении поставленных им великих целей. Он будет первым Президентом Великой Америки, а не 45 президентом США. Имхо. Текст скрыт развернуть
13
13 декабря 16, в 18:25
avilov valeriy
avilov valeriy Поживём-увидим...но какая-то фигня нездоровая будет. Текст скрыт развернуть
3
13 декабря 16, в 19:28
Кузьма Гуляйпольский
Кузьма Гуляйпольский "... издатели позволили себе смелость назвать его «Президентом Разъединенных Штатов Америки»...".
Пожалуй, это - один из вариантов "предсказания".
Не исключено также присоединение к этому Бога. "Содом и Гоморра". Йеллоустоун.
Текст скрыт развернуть
0
13 декабря 16, в 20:23
марина шевченко
марина шевченко НЕ ДАЙ БОГ ВУЛКАН ПРОСНЁТСЯ, ВСЕМ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ, ВЕСЬ ШАР ЗЕМНОЙ ПОСТРАДАЕТ. Текст скрыт развернуть
2
13 декабря 16, в 20:47
Ирина Веденская
Ирина Веденская Не надо каркать!
Нам нужен Трамп - умный, с характером, сам себя создавший производственник, настоящий патриот своей страны... и может быть всем повезет...возможно будет мир, во всем мире...
Текст скрыт развернуть
9
13 декабря 16, в 21:21
Влад Никитин
Влад Никитин Грохнут Трампа...в Америке это не заржавеет.А жаль. Текст скрыт развернуть
0
13 декабря 16, в 21:39
valentina Гринева
valentina Гринева Эта старая и безграмотная старуха и слов то таких, как "ПРЕЗИДЕНТ не знала! А про Трампа вы и вовсе придуумали эту фигню два месяца назад! После инаугупвции -заткнете ж пальцем и ни разу не вспомните , что вы тут "лепили!" Зато начнете рассказывать про "пророчества " 18 года, позорники! Текст скрыт развернуть
2
14 декабря 16, в 00:13
nina bolshakova
nina bolshakova ТРАМП- ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ ЧЁРНОМУ ОБАМЕ,,, ИСТОРИЯ США,,,РАССТАВИТ ИХ НА СВОИ МЕСТА,,,КОГО ВВЕРХ,,,А КОМУ ВНИЗ,,,, Текст скрыт развернуть
3
14 декабря 16, в 00:57
W
W Ванга сказала. что Пиндостан затопит. Значит - затопит... Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 01:07
Жанна Никифорова
Жанна Никифорова Eto Tramp 44 Prezident , a ne Obama , potomu , 4to odin iz prezidentov byl dvazdy izbran , no v raznoe vremja , a ne podrjad dva sroka .... Текст скрыт развернуть
1
14 декабря 16, в 01:20
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина Когда-то Ванга говорила, что потонет Курск. Тогда голову ломали, как город Курск может потонуть, он ведь в степи. И Курск потонул, только другой Курс-подлодка. Так что про штаты может тоже что-то подобное. Например изменится название страны (как наш СССР). Но люди останутся. Хотя? Текст скрыт развернуть
1
14 декабря 16, в 07:41
Марина Воронова
Марина Воронова Выборщики не посмеют проголосовать против Трампа, но если они проголосуют, то тогда жди гражданской войны в США, ибо тот слой людей. который поднял Трамп просто так не согласятся с решением выборщиков голосовать против. Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 11:07
Rabiga Rafikova
Rabiga Rafikova Рано радоваться. Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 11:20
Евгений вген Зайцев
Евгений вген Зайцев Никакого распада США не дождёмся. ! Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 19:13
Евгений вген Зайцев
Евгений вген Зайцев Никакого распада США не дождёмся! Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 16, в 19:15
Надежда Сокальская
Надежда Сокальская Да, жаба и американцев давит, президент есть, что еще надо, помогайте работать присматривайтесь. Страна лидер. Трамп, думаю, стране плохого не желает. Текст скрыт развернуть
0
25 декабря 16, в 00:14
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 55
Как правильно бояться Россию?

Как правильно бояться Россию?

23 янв, 15:53
-3 0
Экс-глава Еврокомиссии призв…

Экс-глава Еврокомиссии призвал снять с России санкции до Трампа

23 янв, 15:48
+2 0
Мошенники, вымогавшие деньги…

Мошенники, вымогавшие деньги голосом Кадырова отправлены в Чечню

23 янв, 15:17
0 0
Налог на сбор грибов и ягод …

Налог на сбор грибов и ягод оказался «вбросом»

23 янв, 15:13
+1 0
Минфин предложил ограничить …

Минфин предложил ограничить расчеты наличными

23 янв, 15:08
-1 1
В ФСБ рассказали об обстреле…

В ФСБ рассказали об обстреле российской буровой платформы с судна ВМС Украины

23 янв, 08:27
+2 4
Наёмник Blackwater о русской…

Наёмник Blackwater о русской армии: могут сбить самолёт сапёрной лопаткой

23 янв, 08:05
+2 2
1000 и одна ночь киевлянина …

1000 и одна ночь киевлянина после госпереворота

23 янв, 04:12
0 0

Люди

5623 пользователям нравится сайт vzgld.ru

Поиск по блогу

О сайте

Поиск по блогу

Сейчас онлайн

  • Вера Григорьевна Елизова
  • Сергей Величковский
  • Виктор Мальцев
  • Владимир Щигель-Ермолов
  • Вячеслав Петроченко
  • Ростислав Бережко
  • Наталия в
  • Владимир Григоров
  • vladip 123456
  • Петр Чужинов
  • Игорь Бычков
  • Надежда Добрякова
  • алик тешабаев
  • светлана чекунова
  • Владимир Ванин