Сергей Е предлагает Вам запомнить сайт «Взгляд»
Вы хотите запомнить сайт «Взгляд»?
Да Нет
×

Смотри на мир трезво

Блог
«Зловещая» инаугурационная речь Трампа встревожила западные СМИ
Сергей Е 21 янв, 17:12
0 0
Песков: Сноуден — не разменная монета в политическом торге
Сергей Е 21 янв, 16:03
0 0
Лицемерный немецкий истеблишмент, прислушайся к Трампу
Сергей Е 21 янв, 15:48
+4 0
«Я за возврат к лучшим традициям советской школы» - Министр образования России
Сергей Е 21 янв, 15:45
+8 9
Трамп закрывает Америку
Сергей Е 21 янв, 15:32
0 0

Сейчас онлайн

  • Виталий Куринной
  • Vladimir Shashurin
  • Татьяна Вишневская
  • Марина Заржецкая
  • Фарит Мансуров
  • виталий крылов
  • ирина моголивец
  • Елена Шуклина
  • слава редькин
  • Мирослав Бирчак
  • 1
  • наталья масенко
  • АЛЕКСАНДР КОВАЛЕВСКИЙ
  • Igor Loktionow
  • Волчик Юрий
Присоединиться
Россияне сурово наказали укр…

Россияне сурово наказали украинца за глупую провокацию

21 янв, 05:31
+106 62
«Я за возврат к лучшим тради…

«Я за возврат к лучшим традициям советской школы» - Министр образования России

21 янв, 15:45
+8 9
Перед инаугурацией Трампа ук…

Перед инаугурацией Трампа украинцы принялись клясться ему в верности

21 янв, 06:05
-3 24
Тинькоф потребовал от сотруд…

Тинькоф потребовал от сотрудников сократить перерывы в рабочее время и «не красть время» акционеров

21 янв, 13:40
+2 1

Путину пришлось удерживать Абэ от драки с дзюдоистами..

развернуть

Путин разулся и вышел на татами с Абэ

Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ после пресс-конференции посетили токийский центр дзюдо "Кодокан". В нем представители двух стран вышли на татами для просмотра показательных выступлений.

Российский лидер и японский премьер разулись, прошли на татами и сели на стоящие на нем стулья. Спортсмены устроили для представителей государств показательные бои, сообщает РЕН ТВ.

После выступления Путин и Абэ поговорили с дзюдоистами центра. В частности, Владимир Путин встретился со своим старым знакомым – олимпийским чемпионом по дзюдо Ясухиро Ямаситой, уточняет "Интерфакс".

Синдзо Абэ сказал, что он и сам был не прочь принять участие в поединке. По словам российского президента, он "держал" японского премьера "за руку", чтобы тот не подрался с дзюдоистами.

Прежде Владимир Путин уже посещал центр "Кодокан". В 2000 году в Токио ему вручили пояс шестого дана – высокого спортивного достижения в дзюдо.

Напомним, президент России занимается единоборствами с 11 лет, за свою жизнь он заслужил звание мастера спорта по дзюдо. В 2006 году он стал президентом Европейского союза дзюдо, а в 2010 году получил почетный диплом "доктора в области дзюдо".


Источник →

Опубликовал Сергей Е , 16.12.2016 в 14:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин Белимов
Константин Белимов Олег Якушев Согласен, в мире есть всё, но к тебе какое отношение всё это имеет? Одна болтовня, одни мысли чередующиеся друг за другом ни о чём! Ты думаешь твои слова не говорились 100 лет назад? Говорили и будут говорить все кто слушает страшилки своего ума, может не стоит обращать внимание на страшилки ума и отпустить всё как есть? Зачем слушаешь трусливый ум, мир будет таким как есть и ум не способен изменить его течение, по этому его трусость проявляется в его страшилках! Ум всегда боится нового так как его не знает, он привык к старому тому, что уже было и менять ничего не хочет, а ты слушаешь его и веришь в его страшилки! Всё в этом мире есть только тебя это не касаемо, ты можешь только придумывать страшилки! Не ты меняешь мир, мир сам меняется постоянно, а тебе остаётся только его обсуждать и боятся! Отпусти всё и поверь, всё будет так как будит и твои нервы будут в лучшем виде, все болезни от нервов! Будит конец света или не будит, это нас не касаемо, мы всё одно изменить это кино не в состоянии, просто смотри и не вовлекайся! Текст скрыт развернуть
0
20 декабря 16, в 14:07
Олег Якушев
Олег Якушев Константин Белимов Мы же не в космосе живём!У меня сосед - уголовник-рецидивист.Наблюдал я за ним.Как воровал,так и ворует.Он и меня закопает,если ему дать волю,как они с Борей Ельциным всё сломали.Так бы было,как ты глаголишь,ни вакцин,ни самолётов ,ни ракет.Всё развивается,даже бактерии.А просто наблюдать за этим - не получается.Съедят!
Я рад за тебя...У тебя на данный момент всё хорошо.Да, и 100 и 200 лет назад обсуждали эти темы классики марксизма-ленинизма и иже с ними.
Интеллигенция болтает - непротивление злу - насилием,понимаешь...Быдло живёт своею,звериной жизнью,изрыгая из своих рядов таких, как Вова Ленин и Вова Путин.Эти бараны сейчас что-то о ядерном оружии говорят,имея отдалённое представление о таблице Менделеева...Страшилки,конечно...Печально,что кухарки государствами управляют! Конечно,и я временами сдаюсь.Пытался я,действительно,на производстве порядок наводить.Звериная ненависть возникает в ответ постоянно.Что остаётся? Ну пусть убивают друг - друга.
Текст скрыт развернуть
0
24 декабря 16, в 10:04
Константин Белимов
Константин Белимов Олег Якушев Мы вообще не живём! Всё это представления ума и ты и твой сосед рецидивист все находятся в сознании! У меня всё хорошо, но и у тебя тоже всё хорошо, плохо делает тебе только ум, который вовлекает в свои игры, ты вошёл в игру, ты стал этой игрой и тебе нравится страдать, это твои проблемы, но не забывай, всё это игра ума и игра реальная для ума, ты в праве в любой момент выйти из всех игр, что бы быть счастливым, но тебе интересно, так играй, порти нервы своему телу, всё в твоих руках, но мир ты не переделаешь, мир не зависит ни от кого, это только твой мир, у других свои миры и с твоим миром соприкасаются только поверхностно! Тебя с детства приучили, что это реальный материальный мир и ты поверил не проверяя сказанного, это не твоя вина, но когда то ты задашься вопросом, а живём ли мы? И когда поймёшь, что чувства не твои, они есть но не ты их создаёшь, мысли не твои и ты не создаёшь мысли, что ты не можешь остановить смотрение оно постоянно и безостановочно и от тебя не зависит, ходишь не ты, ходит тело, ты всегда в покое и тишине и из этого покоя и тишины наблюдаешь кино в сознании себя и без тебя ничего просто не будет, ты то, что осознаёт мир, а не мир осознаёт тебя! Всё во круг рождается и умирает и тело твоё фальшивое умрёт, а ты вечен и что бы больше не рождаться и не умирать, не мешало бы познать, кто же ты есть на самом деле, а не опираться на фальшивые знания умов создающих концепции! Когда ты поймёшь кто ты есть, тогда и поймёшь что такое не сопротивление злу, так как зла не существует для сознания, зло есть только для ума! И тогда ты как и Иисус скажешь, прости их господи, они не понимают, что творят, а Иисус просто познал кто он есть и кто есть этот мир, он познал, что нет ни какого мира, есть только представление мира в сознании умом! Всё это кино показывает ум и всё происходит в сознании, всё есть сознание и ни какой вселенной не существует где то, кроме как только в тебе! Посмотри назад, а в каком месте ты жил, тогда в пролом или сейчас прямо здесь и сейчас? Ты вероятно удивишься своему открытию, и если ты не понял, это не страшно! Каждому своё понимание сейчас и здесь! Текст скрыт развернуть
0
24 декабря 16, в 13:02
2000.9999 Ковцуняк
2000.9999 Ковцуняк ВВП пожалуйста держите "ФОРМУ" и дальше,ЗДРАВИЯ ВАМ И МНОГАЯ ЛЕТА. БЛАГО ДАРЮ.
Текст скрыт развернуть
9
16 декабря 16, в 20:57
Юрий Зорин
Юрий Зорин Путин спортивен, молодо выглядит, держит форму, больше пятидесяти ему не дашь. Японцы делают то, что хочет Путин, а он все делает во благо России. Текст скрыт развернуть
8
16 декабря 16, в 21:39
Олег Якушев
Олег Якушев Юрий Зорин Японцы делают то,что они сами хотят.А Путин обязан для России стараться,т.к. он - президент. Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 12:19
Василий Губенко
Василий Губенко Олег Якушев А ты чмо тоже работать должен. Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 12:25
Олег Якушев
Олег Якушев Василий Губенко Я,чмо,больше тебя работаю.И лучше!Крысёнок. Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 12:32
Василий Губенко
Василий Губенко Олег Якушев Я уж больше крыс,чем крысёнок.На пенсии давно.Просто хамов не люблю.Если ты без хамства не можешь,то лучше вообще не пиши или тролль профессиональный? Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 16:18
Олег Якушев
Олег Якушев Василий Губенко Ты почитай свои комментарии,плебей! Или с перепоя был?Вам ещё, как людям, пенсию платят в этой стране,чтобы вы гадили!Хамов он не любит!В зеркало на себя посмотри!Были бы мы моложе,поучил бы тебя при встрече -мордой в навоз...Губа у тебя не дура,а мозга нет.Только силу и понимаешь,быдло.Портите жизнь людям,так и буксует Россия из-за таких как ты...И на Курилах тоже самое,как и везде! Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 20:10
галина
галина Моему любимому президенту - респект !!! Текст скрыт развернуть
3
16 декабря 16, в 22:09
Александр Кошкин
Александр Кошкин Нахрен дзюдо, чем встреча закончилась???????? Текст скрыт развернуть
-1
16 декабря 16, в 23:26
Иван Жарихин
Иван Жарихин Александр Кошкин Белые начинают и выигрывают. Текст скрыт развернуть
1
17 декабря 16, в 10:43
Ник Аватаров
Ник Аватаров Александр Кошкин Так ради этого и ездил. Остальное так, фигня...раздача подарков. Текст скрыт развернуть
1
17 декабря 16, в 10:52
Дмит Ак
Дмит Ак Банзай! Текст скрыт развернуть
1
17 декабря 16, в 08:48
Ник Аватаров
Ник Аватаров Дмит Ак Кэцуноана. Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 10:53
Насер Голубков
Насер Голубков Ник Аватаров Вакаранай. Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 11:43
Ник Аватаров
Ник Аватаров Насер Голубков го-сю:сё:-сама дэс Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 11:54
Эдуард Бицан
Эдуард Бицан Ник Аватаров Господа самураи! Переводите на русский. Текст скрыт развернуть
0
17 декабря 16, в 13:35
Роман Семенов
Роман Семенов Нашли чем Путина ублажить, мол и шестой дан и степень "Доктора дзюдо" Текст скрыт развернуть
0
19 декабря 16, в 20:17
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 52
«Зловещая» инаугурационная р…

«Зловещая» инаугурационная речь Трампа встревожила западные СМИ

21 янв, 17:12
0 0
Песков: Сноуден — не разменн…

Песков: Сноуден — не разменная монета в политическом торге

21 янв, 16:03
0 0
Лицемерный немецкий истеблиш…

Лицемерный немецкий истеблишмент, прислушайся к Трампу

21 янв, 15:48
+4 0
«Я за возврат к лучшим тради…

«Я за возврат к лучшим традициям советской школы» - Министр образования России

21 янв, 15:45
+8 9
Трамп закрывает Америку

Трамп закрывает Америку

21 янв, 15:32
0 0
Тинькоф потребовал от сотруд…

Тинькоф потребовал от сотрудников сократить перерывы в рабочее время и «не красть время» акционеров

21 янв, 13:40
+2 1
Перед инаугурацией Трампа ук…

Перед инаугурацией Трампа украинцы принялись клясться ему в верности

21 янв, 06:05
-3 24
Инаугурация Трампа. Яркие мо…

Инаугурация Трампа. Яркие моменты...Юлия Витязева

21 янв, 06:03
+5 1

Люди

5611 пользователям нравится сайт vzgld.ru

Поиск по блогу

О сайте

Поиск по блогу

Сейчас онлайн

  • Виталий Куринной
  • Vladimir Shashurin
  • Татьяна Вишневская
  • Марина Заржецкая
  • Фарит Мансуров
  • виталий крылов
  • ирина моголивец
  • Елена Шуклина
  • слава редькин
  • Мирослав Бирчак
  • 1
  • наталья масенко
  • АЛЕКСАНДР КОВАЛЕВСКИЙ
  • Igor Loktionow
  • Волчик Юрий