Сергей Е предлагает Вам запомнить сайт «Взгляд»
Вы хотите запомнить сайт «Взгляд»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Смотри на мир трезво

Блог
Заявления о скором освобождении Ракки оторваны от реальности - Минобороны
Сергей Е 26 мар, 09:27
+1 0
МИД России выразил разочарование в связи с новыми санкциями США
Сергей Е 26 мар, 06:07
0 0
Мария Максакова впервые прокомментировала убийство Дениса Вороненкова
Сергей Е 26 мар, 06:03
0 0
Венец украинского маразма: Кремль готовит АТОшников для захвата АЭС
Сергей Е 26 мар, 05:59
0 0
Путин сделал свой выбор. Новая игра началась
Сергей Е 26 мар, 05:55
0 0

Сейчас онлайн

  • Василий
  • Viktuar vik
  • Владимир Яблоновский
  • алексей швецов
  • Alexandr Krasin
  • Wladimir Weimer
  • Тарлан Ахмедов
  • Татьяна Ендовицкая
  • Валерий Панин
  • Лариса Соколова
  • сергей пенкин
  • Ольга Шепилова
  • Лариса Вахранева
  • Станислав Данчевский
  • Елена Лоскутникова
Присоединиться
Да уж, бандеровцы в действии…

Да уж, бандеровцы в действии - Евровидение 2017

25 мар, 17:20
-11 8
Гибель Хатыни

Гибель Хатыни

25 мар, 07:16
+5 4
Лукашенко в открытую пошёл п…

Лукашенко в открытую пошёл против США и Германии

25 мар, 05:45
+15 19
«Агент Кремля» Марин Ле Пен,…

«Агент Кремля» Марин Ле Пен, встретившись с Путиным, набрала очков

25 мар, 05:37
+6 4

Неожиданное признание простой киевлянки: «Хочу присоединения к России»

развернуть

Несмотря на активную работу западной и киевской пропаганды, далеко не все украинцы слепо верят лживым обещаниям политиков и уверениям, будто главный враг Незалежной – это РФ. Украина и Россия связаны многовековыми узами, отношения наших народов тесно переплетены и люди прекрасно понимают, что мы вовсе не враги, а братья-славяне.

Одна из жительниц Киева после событий на Майдане окончательно разочаровалась в западном мире и, хоть по-прежнему считает себя украинкой, в то же время для внешних врагов уверенно называет себя русской.

 

«Еще полгода назад мне бы в голову не пришло назвать себя русской. Я выросла и живу украинкой. Но сейчас я осознаю, что «русский» - это и национальность и нечто большее. И кем я себя назову в следующий раз, зависит от того, кто меня об этом спросит. Для своих я останусь украинкой, для врагов я стала русской.  Да, мы – разные, и мы видим это, когда сидим напротив друг друга. Но перестаем это видеть, когда поворачиваемся в сторону внешней угрозы», - пишет киевлянка.

Как признается украинка, после политического переворота на Майдане в стране активизировались бандеровцы и националисты, которые раньше казались лишь призраками прошлого. Теперь же они приобрели настоящую силу в стране, и нормальных украинцев такое положение вещей откровенно пугает.

«Бандеровцев увидела и я, потому что раньше из моей южной и центральной Украины они были не видны. Я их увидела и я не хочу, чтобы меня ассоциировали с людьми, которые собираются русских вешать на ветки, а евреев топить в крови ляхов. Поэтому я говорю: я для этих людей не украинка, я для них не «своя», я для них – русская! Потому, что они – враг. Враг для моих родственников, для моих русских друзей, для всего русского мира, причастность к которому я ощущаю, несмотря ни на что.  И еще я увидела нацистов, я услышала «Украина – для украинцев». Для этих я тоже русская», - рассказывает жительница Незалежной.

По мнению киевлянки, именно Россия должна стать для всех лучшим примером мирного сосуществования самых разных народов. И это еще одна причина, почему она хочет быть частью русского мира.

 «Именно русский мир показал пример добрососедской и мирной жизни разных народов. Пример межнациональной терпимости и дружелюбия. И – главное – именно русский мир, объединивший десятки народов, победил нацизм, положив на алтарь этой победы миллионы своих детей. И я – представитель этого мира для нацистов. Нацисты – враг».

В свою очередь, Европа и Запад в целом окончательно разочаровали киевлянку. Как известно, именно интеграцию с ЕС обещали новые украинские власти в ходе политического переворота на Майдане, вот только не все жители Незалежной поверили в сказки о сладкой европейской жизни. Многие люди прекрасно понимают –  Запад просто использует Украину в собственных корыстных целях.

«А еще я увидела «хищный оскал» лживого, лицемерного и подлого западного мира, готового ради своих интересов с приветливой улыбкой на лице залить кровью мою землю. Глядя на мою площадь Независимости в моем городе Киев, я поняла, что не хочу иметь вообще ничего общего с этим миром. И я понимаю, что Украина для них не цель, а инструмент. Инструмент для ослабления русского мира. И поэтому для западного мира я тоже русская», - пишет киевлянка.

После прихода новой власти жительница Киева как никогда прежде ощутила, что хочет быть частью России, причем в буквальном смысле. По ее мнению, присоединение к РФ  может в итоге стать спасением для Украины.

«Глядя на эти события, я постепенно меняю свою позицию с «хочу жить в стране, дружественной России», через «хочу в ТС» и «хочу федеративную Украину» до «хочу присоединения к России». Причина в том, что я хочу усиления русской семьи перед внешней угрозой. И я хочу быть частью русского мира, а не западного».

 


Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе
Опубликовал Сергей Е , 09.01.2017 в 04:31

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений Чикунов
Евгений Чикунов присоединение к РФ может в итоге стать спасением для Украины.-дошло до кастрюлеголовой,только на хер вы нам нужны Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 13:29
Alla Biryukova
Alla Biryukova Я никогда не прощу предательство хохлов! Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 14:45
Влад ох
Влад ох видно совсем туго стало , а полгода назад скакала и кричала про украинского славу который их герой из бандер , мы вас не прокормим , сами как нибудь работайте , а нас кормить не надо , Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 15:31
lantan1972 Петров
lantan1972 Петров К сожалению под флагом "незалежности" Украины живет большая часть людей на Украине. Этим пользуются власти и эффективно сеют вражду между русскими и украинцами, что в настоящее время достигло максимума. Практически никто на Украине не хочет "обратно" в Россию и обратно в Россию уже не получится по многим причинам. Уже и Россия этого не хочет.

Территория Украины была фактически образована с помощью СССР , административным насильственным объединением вообщем-то "необъединяемых" территорий. Но коммунисты успешно держали Украину в этих границах, преумножая могущество Украины, что было бы невозможно в независимом виде.

Сейчас эти территории разваливаются на три части и пока на Украине нет лидера, который может оставить Украину в прежних границах.

Алчность и неквалифицированность существующей власти может довести Украину до реального распада. И это будет единственный спокойный результат. Для сохранения Украины в прежнем виде нужен диктатор, который зальет Украину кровью, что крайне нежелательно для всех соседей и для самой Украины.

Так что проворовавшиеся власти должны уйти, а всесильные соседи должны благословить развал Украины в том или ином виде.

Но Крым уже никогда не достанется алчным США и ЕС. Крым был и будет Российским.
Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 15:46
галина
галина И все равно будут обвинять Россию, что их не взяли в Гейропу ! Пусть выживают как хотят, Россия - агрессор .ну и пошли вы.укрофашисты на х... бабочек ловить... Текст скрыт развернуть
2
9 января, в 16:30
Саша Пласт
Саша Пласт Таких как эта киевлянка там не более одного процента, к сожалению. Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 16:31
Владимир
Владимир после того как Донбасс залили кровью зато что поняли сразу чем ""пахнет""майдан и вступление в ЕС,теперь ДОХОДИТ
А как же более 200 убитых детей Донбасса! А тысячи убитых мирных людей! А тысячи убитых молодых ребят, ставших на защиту Донбасской земли и русского мира, Почему украинцы МОЛЧАЛИ и даже наши украинские родственники от нас отвернулись?????
Все кроме РОССИИ!!!
А теперь ВОНЫ проснулись!!!Лучше позже, чем никогда!!
Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 18:37
Людмила Шалота
Людмила Шалота Хотеть не вредно! А где гарантия, что в спину нож не всадите? Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 23:32
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Заявления о скором освобожде…

Заявления о скором освобождении Ракки оторваны от реальности - Минобороны

26 мар, 09:27
+1 0
МИД России выразил разочаров…

МИД России выразил разочарование в связи с новыми санкциями США

26 мар, 06:07
0 0
Мария Максакова впервые прок…

Мария Максакова впервые прокомментировала убийство Дениса Вороненкова

26 мар, 06:03
0 0
Венец украинского маразма: К…

Венец украинского маразма: Кремль готовит АТОшников для захвата АЭС

26 мар, 05:59
0 0
Путин сделал свой выбор. Нов…

Путин сделал свой выбор. Новая игра началась

26 мар, 05:55
0 0
Да уж, бандеровцы в действии…

Да уж, бандеровцы в действии - Евровидение 2017

25 мар, 17:20
-11 8
Политика ЕС пытается доказат…

Политика ЕС пытается доказать свою жизнеспособность

25 мар, 17:16
0 0
Израиль намерен официально п…

Израиль намерен официально праздновать День Победы 9 мая

25 мар, 17:14
0 0

Люди

6688 пользователям нравится сайт vzgld.ru

Поиск по блогу

О сайте

Поиск по блогу

Сейчас онлайн

  • Viktuar vik
  • Владимир Яблоновский
  • алексей швецов
  • Alexandr Krasin
  • Wladimir Weimer
  • Тарлан Ахмедов
  • Татьяна Ендовицкая
  • Валерий Панин
  • Лариса Соколова
  • сергей пенкин
  • Ольга Шепилова
  • Лариса Вахранева
  • Станислав Данчевский
  • Елена Лоскутникова
  • Дмитрий Юсупов